Heterogeneidad lingüística. Reflexiones sobre las prácticas letradas de estudiantes de letras situados en las fronteras de la academia - Wingeyer, Hugo Roberto (2019)
Fil: Wingeyer, Hugo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.