Espacios agropecuarios y forestales del norte argentino en las primeras décadas del siglo XXI : evolución, factores, procesos y efectos generales y diferenciados sobre el territorio - Cuadra, Dante Edin (2022)
Fil: Cuadra, Dante Edin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.