La conservación privada de los recursos naturales como estrategia de protección. Su regulación legal en Argentina - Senosiain Verrastro, María Eugenia (2017)
Fil: Senosiain Verrastro, María Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.