El juicio de la Masacre de Napalpí : cultura, oralidad y derecho - López Pereyra, Sergio Javier (2023)
Fil: López Pereyra, Sergio Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.