Ganancia de peso en terneros brahman y Brangus 1/4, 3/8 y 5/8 desde el nacimiento al destete en Corrientes (Argentina) - Varlamoff, Nicolás Boris (2015)
Fil: Varlamoff, Nicolás Boris. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.