El hipotexto plutarquiano : Alejandro Magno y la construcción de su grandeza - Maidana, Belén Alejandra (2019)
Fil: Maidana, Belén Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.