Comportamiento de nuevos insecticidas sobre Cochinilla roja australiana (Aonidiella aurantii) en limón - Florentín, Miguel Ángel (2022)
Fil: Florentín, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.