Heladas tempranas y tardías : influencia en el rendimiento de los principales cultivos de las provincias de Chaco y Formosa - Martínez Jiménez, María de los Ángeles (2018)
Fil: Martínez Jiménez, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.