Acción estatal en relación al trabajo infantil. Responsabilidad parental - Miranda, María de los Ángeles (2019)
Fil: Miranda, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.