Hacia un camino honesto en el reconocimiento de grupos vulnerables : operatividad real de las leyes - Glinka, Vladimir A. (2023)
Fil: Glinka, Vladimir A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.