Análisis químico de los caparazones de 'Conchostracos' (Crustacea-Spinicau-data) jurásicos de la Argentina - Monferran, Mateo Daniel (2017)
Fil: Monferran, Mateo Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.