Hallazgo de fasciola hepatica (Trematoda : digenea) en un carpincho (hydrochaeris hydrochaeris) de la provincia de Corrientes, Argentina - Álvarez, José Darío (2009)
Fil: Álvarez, José Darío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.