Gestión integral de residuos sólidos urbanos en Corrientes, Argentina - Maidana, Oscar Alfredo (2019)
Fil: Maidana, Oscar Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.