Proyección de la saturación de las tecnologías de transmisión DWDM disponibles en el diseño de redes troncales de las redes de transporte de datos e internet - Veglia, Julián Ignacio (2018)
Fil: Veglia, Julián Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura.