Informe sobre la Ley de Bases y su impacto en las criptomonedas en Argentina - Saiach Audero, Carolina (2024)
Fil: Saiach Audero, Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.