Seguimiento fenológico y evaluación de la aplicación de reguladores de crecimiento en el cultivo de tártago (Ricinus communis L.) - Gamarra, Diego (2021)
Fil: Gamarra, Diego. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.