Nuevo sistema de plantación mecanizada de estacas de mandioca en forma vertical - Prieri, Mauro Roberto (2017)
Fil: Prieri, Mauro Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.