Trayectorias académicas de estudiantes de Cs. de la Educación y dos figuras del migrar : los que realizaron un desplazamiento de tipo geográfico y la primera generación de estudiantes universitarios - Leiva, Guadalupe Rocío del Valle (2018)
Fil: Leiva, Guadalupe Rocío del Valle. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.