Criterios de oportunidad en la provincia de Corrientes - Arosio, Martin Alejandro (2021)
Fil: Arosio, Martin Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.