Escolarizaciones intermitentes y la construcción del lugar escuela - Acuña Zenoff, Maia Milena (2021)
Fil: Acuña Zenoff, Maia Milena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.