Rendimiento de forrajes en bosques con ganadería integrada en el este del Chaco - Argañaráz, Gisela Vanina (2020)
Fil: Argañaráz, Gisela Vanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.