Proyecto urbano. Estudios en casos de vacíos y fragmentación urbana - Espíndola, Irina Naomi (2023)
Fil: Espíndola, Irina Naomi. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.