Manejo de un laboratorio de cultivo de tejidos vegetales y aplicación de sistemas in vitro para la propagación de Vanilla planifolia - Maldonado, Adolfo Maximiliano (2021)
Fil: Maldonado, Adolfo Maximiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.