Sistema de salud en América Latina que enfrenta la pandemia del nuevo Coronavirus : potencialidades, desafíos y papel de la atención primaria en salud - Bolina, Alisson Fernandes (2021)
Fil: Bolina, Alisson Fernandes. Universidade de Brasília; Brasil.