Efecto del uso de probióticos sobre parámetros biométricos y actividad lisozima en ejemplares de pacú - Lizardo Falcón, Sofía (2021)
Fil: Lizardo Falcón, Sofía. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ictiología del Nordeste; Argentina.