Evaluación de las características anatomoclínicas de las piezas dentarias como factor de riesgo de lesiones bucales - Mussin, Romina A. (2021)
Fil: Mussin, Romina A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.