Determinación de las propiedades adhesivas de un cemento de ionómero vitreo modificado con extracto de propóleo al 2% - González, Maximiliano Agustín (2021)
Fil: González, Maximiliano Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.