Des-arrojados a ninguna parte. Desposesiones durante la reestructuración del borde costero sur, Corrientes, Argentina - Rus, María Florencia (2023)
Fil: Rus, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.