Determinaciones hematológicas y urinarias en aguará-guazú (chrysocyon brachyurus) en cautiverio en el nordeste argentino - Mussart, Norma Beatriz (2016)
Fil: Mussart, Norma Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.