Minicasas. Tendencia internacional y abordaje didáctico. Factibilidad de construcción en madera - Pilar, Claudia Alejandra (2020)
Fil: Pilar, Claudia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.