Tratamiento de residuos sólidos urbanos en ciudades intermedias del NEA, marco legislativo - Berent, Mario Rubén (2006)
Fil: Berent, Mario Rubén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.