Difusión y concientización sobre tuberculosis y su importancia en la salud pública a la población menonita, Pampa de los Guanacos en la provincia de Santiago del Estero (enero y febrero, año 2022) - Krapovickas, Sofia Lorena (2023)
Fil: Krapovickas, Sofia Lorena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.