Representaciones de lo femenino como alteridad. Análisis de los cantos XV y XVI de Dionisíacas de Nono de Panópolis - Aldavez, María Agustina (2022)
Fil: Aldavez, María Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.