Análisis de las colecciones del museo histórico de la provincia de Corrientes desde la perspectiva de la conservación preventiva - Salas, María del Pilar (2009)
Fil: Salas, María del Pilar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.