Aspectos teóricos prácticos del régimen previsional argentino - Barreto Portillo, Silvia Ivanna (2025)
Fil: Barreto Portillo, Silvia Ivanna. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.