Presidencia de la Plaza y Machagai. Análisis comparativo del proceso territorial desarrollado en el centro este chaqueño - Cuadra, Dante Edin (2019)
Fil: Cuadra, Dante Edin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.