Complejo educativo y nivel medio en Chaco : condiciones y análisis del primer caso - Fossatti, María Elena (2021)
Fil: Fossatti, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.