Desarrollo territorial sostenible del hábitat rural de El Impenetrable : propuesta de modelo de centro de servicio integral - Barreto, Miguel Ángel (2025)
Fil: Barreto, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.