Asociación entre peso corporal y longitud de tarso durante el crecimiento de gallinas reproductoras Campero INTA - Sanz, P. (2022)
Fil: Sanz, P. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.