Modelo teórico para determinar las limitaciones de la capacidad de un bucle telefónico por efectos diafonías next y fext bajo señales UIT-T. G992.1 - Del Valle, Eduardo Enrique (2021)
Fil: Del Valle, Eduardo Enrique. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.