Dosaje de enzimas y electrolitos séricos en bucerros de entre 5 y 45 días de vida, de un establecimiento en Empedrado, Corrientes - Castañeda, Agustina (2022)
Fil: Castañeda, Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.