La corporeidad en las prácticas pedagógicas : diálogo entre el paradigma socio-crítico y la expresión corporal-danza - Bertolini, Marta Susana (2018)
Fil: Guillén Elcira Claudia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.