Reimaginando la Ley 19550 : explorando el tratamiento legal de las Organizaciones Autónomas Descentralizadas (“DAO”) como sociedades en la era de la tecnología descentralizada - Sequeira, Constanza (2023)
Fil: Sequeira, Constanza. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.