Procedimiento para integrar procesos de explotación de información y tecnología GIS - Flores, Lorena Elizabeth (2020)
Fil: Flores, Lorena Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.