Efecto de la inoculación con rizobacterias sobre la micorrización, biomasa y contenido de fósforo de paspalum atratum cv camba FCA - Mango, Analía (2017)
Fil: Mango, Analía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.