Evaluación de la eficacia de una formulación de garrapaticida en bovinos - Otto, Bárbara Vanesa (2021)
Fil: Otto, Bárbara Vanesa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.