Prototipo de piel verde modular para rehabilitación energética de obras - Galizzi, Florencia Belén (2022)
Fil: Galizzi, Florencia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.