Acústica arquitectónica en recintos de oratoria y música en vivo : el caso del ex cine Marconi de la ciudad de Resistencia, Chaco - Chamorro, David G. (2018)
Fil: Chamorro, David G. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.