Clasificación multivariada de mieles de Corrientes según el origen geográfico basado en parámetros físico-químicos - Fechner, Diana Corina (2015)
Fil: Fechner, Diana Corina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.