Diversidad de epífitas sobre Copernicia alba en tres sitios de Corrientes - Martín, Sandra G. (2014)
Fil: Martín, Sandra G. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.